Barcelona mantiene el invicto ante la Real Sociedad

El equipo culé vino de atrás para llevarse el resultado en Anoeta

Barcelona continuó con su buena estrella el sábado al vencer por 2-1 al Real Sociedad como visitante en San Sebastián, en un partido que le permitió mantener un inicio perfecto del campeonato en la Liga del fútbol español.

Los campeones se vieron sorprendidos con un disparo certero de Aritz Elustondo apenas en el minuto 12.

Pero en el segundo tiempo el uruguayo Luis Suárez igualó el marcador en el minuto 63, mientras que Ousmane Dembélé dio al Real Sociedad una breve pausa antes de anotar para dar vuelta al partido en favor del equipo catalán.

El encuentro de sábado se produce después de la victoria del Barca por 4-2 ante Real Sociedad en enero. El conjunto azulgrana logró su segundo triunfo consecutivo en Anoeta luego de 11 años sin ganar en un partido de la Liga en el estadio de San Sebastián.

Ahora el Barca lidera la tabla con 12 puntos acumulados en cuatro partidos, aunque el Real Madrid podría desafiar su posición de privilegio si derrota al Athletic Bilbao más tarde el sábado.