Argentina vence en penales 5-4 a Colombia

La Albiceleste espera rival del ganador de la llave de Brasil contra Paraguay

Argentina pasó apuros para avanzar a las semifinales de la Copa América 2015, pero se impuso en tanda de penales 5-4, luego que el encuentro terminó empatado 0-0 en los 90 minutos de tiempo regular.

Con el estadio Sausalito de Viña del Mar como escenario, argentinos y colombianos definieron las cosas en muerte súbita, en la cual el colombiano Murillo falló su disparo, mientras Carlos Tévez anotó el tiro final.

Con este resultado, la selección albiceleste se medirá en semifinales con el ganador del encuentro entre Brasil y Paraguay, que se efectuará el sábado en estadio Municipal de Concepción.

Carlos Tevez le da el pase a las semifinales de la Copa América
Argentina logra su pase a  las semifinales tras derrotar a Colombia.

Argentina y Colombia se van a penales.

89′ Ospina queda lastimado tras un choque con Tevez.

79′ Cerca Argentina de abrir el marcado. la zaga salva en la línea de gol.

71′ Messi no puede ante la marca colombiana y termina cometiendo la falta.

66′ Por primera vez en el partido, Colombia llega hasta el área chica de  Argentina.

58′ El árbitro mexicano echa del banquillo al auxiliar de Gerardo Martino.

El partido es muy cortado por las diferentes faltas de los las dos selecciones.

51′ Ospina sale del área y corta un gran pase que iba para Di María, el argentino queda derribado afuera del área.

Comienza la parte complementaria.

Se termina la primera parte.

38′ Ospina vuleve a atrapar el esférico, esta vez cuando su central desvió la bola al marco colombiano.

Luego de 35 minutos de incidencias el cotejo se mantiene con la paridad.

25′ ¡Enorme Ospina! El arquero colombiano dos veces evita la caía de su meta. Primero con los pies detiene un taconazo del ‘Kun’; después manda a tiro de esquina un cabezazo de Messi.

23′ Agüero manda su cabezazo por arriba del marco.

15′ Messi pide falta a la afuera del área de colombia, pero García Orozco no la concede.

11′ Amarilla para Jame Rodríguez por hacer berrinche.

6′ Ospina salva a colombia, tras el primer remate de Pastore a primer poste

Tras cinco minuto de acciones ninguna selección puede mantener la posición del balón.