Alexis Vega falla el penalti del empate ante Pumas

El jugador rojiblanco no pudo anotar desde los once pasos; Julio González atajó su cobro

Un regreso para el olvido para Alexis Vega, ya que tenía la oportunidad de empatar el encuentro ante Pumas y no la aprovechó.

A los 70 minutos del partido Pablo Monroy cometió una falta en el área sobre Alexis Vega que había entrado de cambio a los 58 minutos.

En un inicio el árbitro central Oscar Mejía no marcó falta, pero tras revisar la jugada en el VAR indicó la pena máxima.

Vega tomó el balón, parecía que podría convertirse en el héroe de Chivas, pero no fue así.

Falló su disparo desde los once pasos, el arquero Julio González detuvo el cobro de Vega y mantuvo el partido 1-0 a favor de Pumas.

La afición de Chivas de inmediato le recriminó con abucheos.

Las ovaciones fueron para González, quién sí se convirtió en el héroe de la noche para Pumas.