Manchester United reparte puntos con el Tottenham

El Manchester United y el Tottenham regresaron a la actividad en la Premier League repartiendo puntos

El Manchester United y el Tottenham regresaron a la actividad en la Premier League repartiendo puntos.

Tottenham se puso en ventaja en el minuto 26 a través de un gol de jugada de Steven Bergwijn. En el 80 minuto del partido, Bruno Fernandes consiguió la igualdad para el Manchester United.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Tottenham igualó 1-1 frente a Burnley. Manchester United viene de un triunfo 2-0 frente a Manchester City.

El local está en el octavo puesto con 41 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 45 unidades y se coloca quinto en el torneo.
El árbitro designado para el encuentro es Jonathan Moss.

El entrenador de Tottenham, José dos Santos Mourinho Félix, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Hugo Lloris en el arco; Serge Aurier, Dávinson Sánchez, Eric Dier y Ben Davies en la línea defensiva; Moussa Sissoko, Harry Winks, Son Heungmin, Erik Lamela y Steven Bergwijn en el medio; y Harry Kane en el ataque.