Valioso triunfo de Búhos Xalapa

Se impuso 1-0 al Atlético Boca del Río

Por Santiago Morales Ortiz

Con golazo de Luis Morales, al minuto 65 de juego, Búhos Estudiantes de Xalapa, sacó valioso triunfo sobre el Atlético Boca del Río, en el marco de la jornada 25 del futbol de la Tercera División.

Disparo cruzado que venció la estirada del portero Gustavo Gómez, para darle los tres puntos al equipo xalapeño, que llegó 41 puntos, y aspira a la calificación a la liguilla, cuando faltan cuatro jornadas por disputarse.

Atlético Boca, se quedó en 37 unidades, y tendrá que ganar sus siguientes juegos, para poder entrar a la fiesta grande.

Buen ambiente se vivió en la tribuna de la cancha de la escuela Artículo Tercero, donde los Búhos estuvieron apoyados por numerosa porra.

El capitán Jossimar Olmos, tuvo que abandonar la cancha en el primer tiempo por lesión, dejando el gafete a Luis Sánchez, quien brindó un gran juego, al igual que el portero Oscar Callejas, quien regresó a la titularidad con un buen trabajo.

Buena actuación del árbitro José Aburto, quien estuvo apoyado en las bandas por José Rodríguez y Eduardo Medina.

El próximo juego de Búhos será ante Cafetaleros de Xalapa, el próximo viernes primero de abril, en la cancha del Quirasco, en punto de las 20:00 horas