¡Espantoso empate en el infierno!; Toluca 0-0 Tigres

En la semifinal de ida en la bombonera terminó con aburrido empate

90’+ Tiro libre en tres cuartos de cancha, Lugo a cobrar

90’+ Amione cae en el área, no marcan nada

90’+ Nahuel se equivoca, y regala tiro de esquina

90’+ se agregan 4

89′ Ambos equipos se sueltan un poco buscando la ventaja, sin embargo, lo siguen haciendo con poca claridad

87′ Esquivel y Orrantia a la cancha, fuera Lobos y Benítez

85′ Tigres espera detras de media cancha y tratan de quedarse más con el balon, otra amarilla, ahora para el recíen ingresado Velázquez

81′ Remate de Velázquez, impresionante, Nahuel, otra vez atras una muralla

78′ Con diez Tigres buscará hacer un gol pues el 0-0 pese a darle el pase, se le complicaría con un gol de Toluca en el Universitario. Se vienen minutos de tensión

75′ Lobos dribla a dos y el tercero Egidio Arevalo es expulsado del partido por una plancha

74′ El partido empieza a ser cansino, nada para nadie pues no buscan arriesgar los futbolistas, pese a tener más jugadores de ofensiva. Entra Vélzaquez sale Brizuela

69′ Sale Dueñas entra Lugo, inedito, «Tuca» agresivo en su táctica sale un contención por un enganche

68′ Lobos le pega al balón en tiro libre directo a las manos de Nahuel sin dar rebote

67′ El juego empieza a ser más intenso y ríspido, juego interrumpido por faltas y comienzan a calentar las bancas

63′ Amarilla para Guerrón por insultos al colegiado

61′ Amione se hace espacio, pero manda la pelota muy desviada, Tigres bien jugando «a lo Tuca»

58′ Sale Herculez Gomez, entra Emanuelle Villa

55′ Otra gran atajada del portero de la Selección Argentina Nahuel ¡Que atajadón acaba de hacer!

53′ Tigres, mejor parado, más dinámico y preciso en sus jugadas

51′ Tiro libre de Gomez que pasa desviado del larguero

49′ Sacan en camilla a Paulo Da Silva y además es amonestado

47′ Buena parada de Talavera, Tigres comienza bien en segundo tiempo, ¡encontronazo! entre Da Silva y Dueñas

¡Arranca la segunda parte! veremos si se revierten las estadísticas del primer tiempo

El primer tiempo nos arroja estos números

51% de posesión para Toluca. 49 %Tigres

11 Tiros a puerta para el local, Tigres solo tres disparos

Finaliza el primer tiempo. 45 minutos cumplidos y los guerreros del campo van a vestidores, ¡gran juego en la bombonera!

45 Amarilla para Dueñas que hace falta a Brizuela

44′ Barrida en el área contra Ponce, el árbitro no marca nada

42′ Bien escalonados los 11 amarillos, impiden embates de los Diablos

38′ ¡Atajadón de Nahuel!, luego del devío de Arevalo, Toluca es mejor en la cancha

37′ Por cuarta ocasión Estrada y Benítez intentan ganar el balón por velocidad, gran duelo en la banda de la derecha

35′ Impreciso el Tigre, manoteos entre sus delanteros pidiendo más toques en ataque, Toluca ha dejado de ser peligroso

32′ Queda el balón en el área y Lobos manda a la fila 50 la redonda

Treinta minutos en el Nemesio Díez, Toluca más cerca del gol, sin embargo los espacios que existen le han permitido a Tigres con Latigazos ser peligroso

29′ Mano de Estrada, no amonesta el central, jugada a balón parado para los locales

26′ Zurdazo de la Chilindrina que ataja Talavera y se queda con la pelota. Existen demasiados espacios en el terreno de juego

25′ No hay medio campo en el duelo, Amione esta siendo un peligro latente y Toluca cada vez mejor

23′ Toluca empareja las acciones,sin embargo sus impresiciones le cuestan empezar a dominar el partido. Brizuela en la misma jugada en mano a mano logra tiro de esquina, ¡Buen partido en la Bombonera!

21′ Ya es factor Nahuel, dos tiros de esquina con atajadas de rutina, Lobos comienza a calentar motores

19′ Lobos intenta ¡Gol Olímpico!, luego de rebote del Guty Estrada a disparo de Benitez

17′ Tigres alarga la cancha y comienzan a verse más sólidos en el partido, sin embargo, Toluca luce más intenso

14′ Amione intenta globito, luego de rebote con «La Palmera Rivas», que se va a lado del palo izquierdo del conjunto felino

11′ Por el costado de la izquierda Damián intenta hacerle daño a Toluca, que se va a tiro de esquina; al final, termina en saque de meta para Talavera

9′ Pitan fuera de lugar de Da Silva que intentaba abrir el marcador luego de un remate de cabeza en tiro libre para el conjunto escarlata

7′ Manotazo del ecuatoriano Joffre, que prende a las escuadras, no fue amonestado y Tigres sigue estando mejor parado

4′ Guerrón intenta driblar en el costado izquierdo del campo, sin éxito. Partido que comienza con intensidad

1′ ¡Zapatazo de Lobos! que casi entra en la cabaña de Nahuel, paso por su costado derecho