Tiburones vence a Altamira 2-1 en la Copa MX

Con doblete de Michel Vázquez los escualos se presentaron con victoria en el certamen

Veracruz inició con el pie derecho su participación en la COPA MX al vencer 1-2 a Altamira.
Goles: Michel Vázquez 20´, 26´ para los visitantes; Juan Núñez 64’ para los locales.

Estos equipos son parte del Grupo 2 de la COPA MX, Veracruz ya se adelantó con 3 unidades. Monterrey y Correcaminos aún no ven acción.

EL PARTIDO

Los tamaulipecos iniciaron mejor el compromiso ya que tenían más posesión del esférico; sin embargo, fueron los Tiburones quienes abrieron el marcador al minuto 20. Michel Vázquez se encontró un balón dentro del área chica tras un tiro de esquina y únicamente empujó a la red para poner el 0-1.
Al 26´, cayó el segundo tanto de los visitantes desde los once pasos. El encargado de cobrar fue Michel Vázquez, quien cobró con potencia para incrementar la ventaja de su equipo. Llegó el medio tiempo y el conjunto de la LIGA Bancomer MX se fue con victoria parcial.
David Jiménez se fue expulsado al minuto 52, dejando a los tamaulipecos con un hombre menos y con la desventaja en el marcador.

Sin embargo, Altamira respondió a la adversidad. Juan Núñez se encargó de empujar al fondo un pase del recién ingresado Ezequiel Orozco, descontaron y se acercaron a los Tiburones.
No fue suficiente y el Veracruz de Carlos Reinoso se impuso en Altamira.