Tiburones tendrán que esperar su pase a la liguilla; caen ante Tigres

Los de la sultana derrotaron de manera categórica a los escualos en el “Pirata” Fuente 3-1

Por Carlos Moron
Noche de futbol en el puerto de Veracruz, el último partido de los tiburones rojos de Veracruz en casa, donde estaría buscando afianzarse a la liguilla del futbol mexicano, en contra de unos de los mejores equipos del torneo, los Tigres de la UANL, sería el rival que les haría ver su suerte debido al fuerte ataque que tiene con el francés Pierre Gignag y el juvenil veracruzano, Jurgen Damm.
Con un principio relajado donde los felinos reconocieron la cancha del equipo escualo después del minuto 10′ , los tigres apretarían tuercas y los ejes de ataque estarían entrando por una débil central veracruzana.
Fue al minuto 13′ cuando el francés Gignag mostró la clase que tiene pues con un tiro razo  anotaría el primer tanto de los universitario que pondría el marcador a su favor.
Y fue así que los tigres seguirían atacando y al minuto 23′ y tras la asistencia de Damm , Javier Aquino remataría en el área chica de Matute García y anotaría el segundo tanto de la noche.
Fue así como terminaría el segundo tiempo dos goles en contra de Veracruz lo cual parecía una losa bastante fuerte de cargar.
Para el segundo tiempo parecía que el equipo escualo despertaría, cuando la reacción vendría al minuto 53 , a través de Rodrigo Noya quien anotaría el primer gol de los jarochos y daría la esperanza de que el equipo remontara.
La mala suerte seguiría en contra de los rojos, al 73’cuando Rafael Sobis encajaría el tercer gol con el cual  mataría toda aspiración escuela.
Y por más que intento el tiburón, no pudo remontar y ahora necesitará sumar sus dos últimos partidos para poder no complica su pase a la liguilla.