Bayer Leverkusen y Roma empatan 4-4; duelazo

Con dobletes de 'Chicharito' Hernández y De Rossi, el encuentro está igualado

El mexicano llegó a 101 goles a nivel de clubes; hoy marcó doblete en el empate de Champions League entre Bayer Leverkusen y la Roma

El mexicano Javier Hernández llegó a los 101 goles a nivel de clubes, luego de marcar doblete en el empate 4-4 del Bayer Leverkusen contra la Roma, en la fase de grupos de la Champions League.

Hernández, que regresó de la actividad de FIFA sin poder anotar en la Bundesliga, se hizo presente en el marcador para darle una ventaja parcial al cuadro de «Los Aspirinas» (Minuti 2 por la vía del penal y al 18′).

Pero la reacción del equipo italiano no se hizo esperar con una prometedora remontada de cuatro goles, obra de De Rossi (29′ y 19′), Miralem Pjanic (54′) y Falqué (74′).

Sin embargo, la fiesta en Roma se vería arruinada por el despertar del Bayer Leverkusen, que cerró el cotejo con un efectivo ataque, para la igualada por conducto de Kampl y Mehmedi.

FINAL DEL PARTIDO. BAYER LEVERKUSEN 4-4 AS ROMA.

90′ ¡Nooooooooooooo, se la perdió el ‘Chicharito’! Gran jugada individual del mexicano y saca disparo que pasa apenas al lado del poste derecho del arquero.

Gran jugada en conjunto del Leverkusen, centro de Wendell y Mehmedi cierra la pinza a segundo poste para igualar el marcador.

85′ ¡Goooooooooooooooooooooool del Leverkusen!

Kampl saca disparo de fuera del área y vence al arquero Szczesny.

83′ ¡Goooooooooooooooooooool del Leverkusen!

Gran descolgada de la Roma, y después de un pase servido de Gervinho, Falqué sólo llega para empujar el balón y decretar el cuarto gol de los romanos.

74′ ¡Gooooooooooooooooooooool de la Roma!

70′ ¡Se salva el Leverkusen! Disparo de Florenzi que ataja el arquero Leno, y en el contrarremate, Falque saca cabezazo que pega en el travesaño.

Leverkusen lo intenta, pero no logra acercarse con peligrosidad al arco italiano.

Miralem Pjanic saca tremendo zurdazo que dejó sin oportunidad al arquero para darle la vuelta al marcador.

54′ ¡Gooooooooooooooooool de la Roma!

En los primeros minutos de la segunda mitad, la Roma busca hacerse del balón.

INICIÓ DEL SEGUNDO TIEMPO. LEVERKUSEN 2-2 ROMA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. LEVERKUSEN 2-2 ROMA.

38′ De nueva cuenta, a balón parado, Danielle de Rossi conecta con el pie para poner el 2-2 en el encuentro.

31′ Hernández se pierde el tercero. Falla un remate de cabeza  frente a la portería de la Roma.

De Rossi baja el balón en el área tras un cobro de tro de esquina y frente a la portería vence al meta y descuenta.

29′ ¡Gooooooooooooooooooool de la Roma!

27′ La Roma busca la posesión del balón pero el Bayer no presta el esférico

El delantero mexicanoo sólo frente al portero falla en su primer intento, el balón le queda luego del rechazo de Szczęsny y empuja la redonda al fondo de la portería.

18′ ¡Gooooooooooooooool del Bayer Leverkusen! ¡Gol de Chicharito! Luego de 10 minutos transcurridos el cuadro de la «aspirina» busca ampliar la ventaja.

El mexicano cobra de manera perfecta el penal.

2′ ¡Gooooooooooooool de Javier Hernández!

1′ El árbitro marca penal a favor del cuadro alemán