Los Tiburones cayeron en la Copa ante Correcaminos

Correcaminos venció 2-1 a Veracruz, en El Estadio Marte R. Gómez

Correcaminos venció 2-1 a Veracruz, en El Estadio Marte R. Gómez, en partido correspondiente a la vuelta de la llave dos de La COPA MX. Con este resultado los tamaulipecos ganaron 3-2 en el marcador global y sumó el punto extra de la serie.

Por los Naranjas anotó Oscar García al 16´. Por los escualos anotó Michel Vázquez al 19´, llegando al liderato de goleo con cuatro anotaciones.

Es así que el conjunto de Tamaulipas ya cosecha 10 puntos en el primer lugar del grupo dos; mientras que los porteños se quedan con seis unidades en el segundo peldaño.

En la próxima llave Correcaminos se medirá a Estudiantes de Altamira; Veracruz enfrentará a Rayados de Monterrey.

El partido

Con la mira en el liderato del grupo dos, Correcaminos y Veracruz salían con el antecedente de estar empatados en el marcador global.

Al comienzo hubo mucha competencia en medio campo, sin que nadie tomara claramente las riendas del trámite. Pero los Naranjas anotaron en un tiro de esquina, donde Oscar García cabeceó al fondo con 16 minutos en el reloj.

Veracruz no tardó en emparejar la situación; Michel Vázquez recibió un rebote en un tiro de esquina y la mandó guardar para festejar su cuarto festejo del certamen copero.

En el complemento fue mejor Correcaminos, quien comenzó a retener el esférico y a gestar peligro con disparos de media distancia. Es así que lograron marcar diferencia al 89´, cuando Eddie Hernández desbordó hasta línea de fondo y mandó un pase raso que David Cortés empujó a las redes.

Correcaminos se quedaba con la victoria y con el punto extra de la serie, tras ganar con global de 3-2