Halcones Rojos vuelve a la senda del triunfo

Devin Ebanks fue el jugador más valioso de la noche con sus 26 puntos, tres rebotes y un robo.

Halcones Rojos Veracruz vuelve a la senda del triunfo tras imponerse 102-89 a Correcaminos, en partido correspondiente a la jornada 39 de la Temporada 2014-2015 de la LNBP donde Devin Ebanks vuelve a ser el jugador más valioso de la noche con sus 26 puntos, tres rebotes y un robo.

Después de dos primeros períodos para el olvido, donde Joel Smith anotó seis de seis triples, Halcones Rojos regresó del descanso dispuesto a tomar el control del juego y en los primeros tres minutos del tercer período consiguió su objetivo pues empezó a remontar en el marcador.

El campeón comenzó a cimentar el triunfo en los primeros cinco minutos del regreso del descanso donde anotó 18 unidades, para tomar el control del partido, en tanto que Correcaminos sólo pudo concretar cinco; asimismo, maniataron a Joel Smith, quien solamente pudo hacer un par de triples, ganando el período 33-13,

Aunque los visitantes lograron acercarse en el cuarto periodo, Halcones Rojos apretó en defensa en los momentos claves y estuvo certero en los tiros para encaminarse a una victoria más que lo mantiene entre los tres primeros de la tabla general con un partido pendiente aún.

Este sábado recibe la visita de Huracanes de Tampico en el penúltimo juego de la temporada regular en casa.