Halcones Rojos se queda con la serie ante Fuerza Regia

Se impusieron 86-80 a Fuerza Regia en el segundo partido de la serie.

En una noche accidentada donde Mike Rosario, Adrian Henning y Lonnie Vásquez resultaron con fuertes golpes, Halcones Rojos Veracruz con el corazón por delante y como unos verdaderos guerreros se impusieron 86-80 a Fuerza Regia en el segundo partido de la serie.

A diferencia del primer juego de la serie, en esta ocasión Halcones Rojos Veracruz dominó el encuentro prácticamente tres períodos pues solamente en los primeros 10 minutos Fuerza Regia se mantuvo arriba en el marcador.

Ambas quintetas cerraron el juego a tambor batiente. La ventaja que Halcones Rojos sacó en el segundo y tercer períodos fue suficiente para no permitir que los regios les sacaran el juego ya que estos amenazaron con hacerlo en los últimos cinco minutos del encuentro al hacer 22 de los 28 puntos que anotaron en ese cuarto.

Devin Sweetney fue una auténtica pesadilla para Fuerza Regia la noche del martes. Estuvo imparable a la defensiva e impasable a la ofensiva. Fue el jugador más valioso de la noche al anotar 30 puntos, ganar siete rebotes y dar ocho asistencias además de robar dos balones.

Halcones Rojos concluye este 2015 con una victoria que viene a darle confianza al equipo y lo mantiene en el cuarto lugar de la tabla general con sus 12 triunfos por 10 derrotas.