Halcones Rojos despachó a Correcaminos; 12 victorias seguidas

En tiempos extras los emplumados le sacaron el triunfo a los locales

Halcones Rojos Veracruz liga su décima segunda victoria en forma consecutiva tras vencer en tiempo extra 104-111 a Correcaminos, partido celebrado en la capital del estado de Tamaulipas y que tuvo en Devin Ebanks al mejor anotador pero en Francisco Cruz al jugador más valioso de la noche.

El largo viaje desde este puerto hasta Ciudad Victoria comenzó a hacer estragos sobre todo en el cuarto período, luego de comenzar ganando los 10 primeros minutos del juego, en donde el actual campeón de la LNBP llegó a estar abajo en el marcador hasta por 11 unidades.

Pero la experiencia de Devin Ebanks, quien reapareció tras su lesión en el codo, aunado a la de Francisco Cruz y Paul Stoll recortaron la desventaja en el último periodo, e incluso se fueron arriba, cuando faltaban poco más de tres minutos de juego; con el reloj casi en ceros, Correcaminos a través de Greg Smith empataba a 93 y mandaba al tiempo extra.

En esos cinco minutos, Adrián Zamora fue fundamental en la consecución de la victoria despachándose con siete puntos además de cuatro de Paul Stoll, tres de David Huertas y dos de Francisco Cruz y dos más de Ebanks para darle a Halcones Rojos la victoria con marcador de 104-111.

Devin Evanks fue el mejor anotador con sus 28 unidades, seguido por Francisco Cruz con 22 y David Huertas con 19. Paco fue el jugador más valioso de la noche ya que además de esos 22 puntos, ganó cinco rebotes, dio tres asistencias y robó un balón.

Este lunes, el campeón sostendrá su último partido del año visitando a Huracanes, el único equipo que le ha ganado en el Auditorio “Benito Juárez”.