Errores mataron a Cafetaleros

Los xalapeños, cayeron 3-1 ante Cruz Azul Lagunas

Por Santiago Morales Ortiz

En serie de errores a la defensiva mataron a Cafetaleros de Xalapa, que al final terminó perdiendo con marcador de 3-1 ante el Cruz Azul Lagunas.

Encuentro disputado en la cancha del Complejo Omega, correspondiente a la fecha 18 del futbol mexicano de la tercera división, donde los xalapeños se quedaron con 18 puntos, en el lugar número doce, mientras que la Máquina Azul, se coloca momentáneamente como líder del grupo dos con 39 unidades.

Luego de un primer tiempo intenso que terminó 1-1, donde anotó por Cafetaleros, Ignacio Castillo, se fueron al descanso, pero para la segunda parte los errores bien aprovechados por los Cementeros, le dieron el triunfo final de 3-1.

El próximo juego de la escuadra xalapeña, será de visita ante Brujos de San Andrés Tuxtla, el domingo 14 de este mes.