Con muy poco, Brasil le pegó a México 2-0

Phillipe Coutinho y Diego Tardelli lograron las anotaciones del triunfo brasileño frente al Tricolor

Una pésima exhibición defensiva del Tricolor en el primer tiempo derivó en dos goles, producto de Coutinho y Diego Tardelli, que sellaron el triunfo de Brasil 2-0.

La selección mexicana comenzó con el arribo de los brasileños en los primeros minutos del partido, pero supo contener el embate local.

Sin embargo, al minuto 27, Phillipe Coutinho logró el primer gol de los brasileños, después de que en una gran escapada por banda izquierda, dribló a George Corral, y engañó a Jesús Corona, quien se lanzó a su costado izquierdo, y dejó el primer palo descubierto, lugar por donde el brasileño puso el balón y éste hizo su traslado a la red.

Cuando parecía que México se levantaba del golpe asestado por Coutinho, llegó una descolgada de los locales, donde Elías anticipó a Rafael Márquez, y esperó sólo la llegada de Diego Tardelli para cederle el balón y Tardelli empujó a la red para el 2-0 definitivo.

En el segundo tiempo, la selección mexicana realizó varios cambios, pero no pudo lograr acercarse en el marcador.