Celaya sorprendió a Veracruz en el Pirata

Los Tiburones Rojos de Veracruz cayeron en casa ante Los Toros de Celaya, con marcador de 2-1

Los Tiburones Rojos de Veracruz cayeron en casa ante Los Toros de Celaya, con marcador de 2-1, en partido correspondiente a la ida de la llave dos de la COPA Corona MX.
Los Toros de Celaya sorprendieron a los 34 minutos, con excelente trazo largo que dejó a Mitchel Oviedo en el área rival y definió con un disparo cruzado al rincón derecho.
Veracruz no reaccionó y les metieron el segundo de la noche al 38´; Junior Monsalvo incrementaba la ventaja del conjunto Cajetero para irse más tranquilos al descanso.

El conjunto jarocho acortó distancias al 60´. El Keko Villalva superó a varios zagueros y en línea de fondo levantó la bola ante la llegada de Salvador Tafolla, quien empujó con la testa por en medio del marco.
Así terminaron las cosas; con este resultado los escualos se quedan con siete puntos en el primer lugar del grupo siete; mientras que los Toros son terceros con cosecha de cuatro unidades.
El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo 25 de agosto en la cancha del Estadio Miguel Alemán.