Agrega Nely Miranda otro oro en Mundial de Natación IPC

La veracruzana agregó el segundo metal dorado a su cuenta personal en el marco del Campeonato Mundial de Natación IPC que se desarrolla en...

La veracruzana Nely Miranda Herrera agregó el segundo metal dorado a su cuenta personal en el marco del Campeonato Mundial de Natación IPC que se desarrolla en Glasgow, Escocia.

Miranda Herrera ganó en la prueba de 150 Metros Combinado Individual, clasificación SM4, con tiempo de 3 minutos, 06 segundos y 48 centésimas; la plata fue para la ucraniana Mariia Lafina, con 3:07.31 minutos; mientras que el bronce correspondió a la también ucraniana Olga Sviderska, quien detuvo el cronómetro en 3:08.52.

La Premio Nacional del Deporte en el 2013 dominó de principio a fin la competencia y va por más en las pruebas 50 Metros Dorso y 50 Metros Pecho.

En tanto, en la prueba de 200 Metros Estilo Libre Varonil S5, el veracruzano Diego López se instaló en la octava plaza con tiempo de 2 minutos, 59 segundos y 49 centésimas; mientras que Naomi Somellera Mandujano finalizó séptima de la prueba de 50 metros mariposa S6 con tiempo de 41.39 segundos.