Xalapa 777 sucumbió con Chivas, 3-2, en juego de preparación

Fue un partido de preparación para el “Equipo de los Milagros”, que intervendrá en la campaña 2023-2024 de la Tercera División Profesional de Futbol

Por Julián Rodríguez

Explosivo partido protagonizaron en la cancha de El Rosario los equipos Xalapa 777 y Chivas, con triunfo para los segundos con marcador de 3-2.

El Xalapa 777, bajo la batuta del “Duende” Oliva, “Yoyito” Cortés y Blaze Barrera, impusieron condiciones sobre el terreno de juego, teniendo mayor posesión de pelota y creando varias oportunidades de gol.

En uno de sus tantos avances, por allí del minuto 30 del primer tiempo, el “Conquistador” José Hernán Cortés recibió el balón, se quitó a un rival fuera del área y de zurda soltó su disparo para anotar un vistoso gol.

EL “Equipo de los Milagros” continuó con su dominio, pero antes de que concluyera la primera mitad cometió un error garrafal que fue aprovechado por el “Rebañito” para poner los cartones 1-1.

Para la segunda mitad los xalapeños cambiaron totalmente su cuadro y los jóvenes de Chivas aprovecharon el momento para adueñarse de la pelota y esto se reflejó en el marcador al ponerse en ventaja 2-1 y casi inmediatamente meten el tercero para irse arriba 3-1.

El 777 reaccionó y de la mano de Jaen Becerra logra crear varias opciones ofensivas y en una de estas Cristian cierra la pinza y pone el definitivo 2-3.

Al término del partido los técnicos “Romario” y “Chente” Riaño. invitaron a 3 elementos de Chivas, ante lo cual Pablo “Pato” Ávila, técnico de los rojiblancos, accedió a la petición.

Xalapa 777 regresó este jueves a los entrenamientos con miras a próximos partidos amistosos que le puedan ayudar en su crecimiento para encarar la próxima campaña de la TDP.