El Feyenoord logró remontar el encuentro y fue gracias al gol del mexicano

Santiago Giménez a media semana se tuvo que bajar de último momento del partido del Feyenoord en la Europa League por una lesión durante el entrenamiento, misma que ya superó y regresó a las canchas de la mejor manera.

El Feyenoord recibió al Volendam en la Jornada 25 de la Eredivisie y Giménez fue el encargado de poner el 1-1 en el marcador, porque la visita se fue al frente por el gol de Daryl van Mieghem al minuto 12.

Llegó el minuto 52, tras la disputa del balón entre elementos del Feyenoord y Volendam el balón llegó a las piernas de Santi Giménez, que se encargó de rematar a la portería para así regresar de la mejor manera.

El gol de Giménez significó la séptima anotación del delantero mexicano en la liga local, donde ha participado en 23 partidos, donde acumula un total de 1,150 minutos.

La remontada la logró el Feyenoord al minuto 74 gracias a un autogol de Damon Mirani, con ello cerró el marcador 2-1.

La victoria mantiene al Feyenoord y a Santiago Giménez en la punta de la Eredivisie con 58 puntos, el rival más cercano es el Ajax con 55 unidades.