El delantero mexicano ya cuenta con seis anotaciones en la Eredivisie

En el marco de las fiesta patrias los mexicanos «festejaron» con sus equipos y Santiago Giménez lo hizo con una gran actuación y un gol en el partido donde el Feyenoord goleó 6-1 al Heerenveen.

Corría el minuto 60 del encuentro disputado en el Feyenoord Stadium cuando el ‘Bebote’ hizo explotar el inmueble.

Quilindschy Hartman recibió un pase filtrado en el área y decidió central el balón, al segundo poste apareció Santiago Giménez para concretar el cuarto gol en ese momento.

Con esta anotación ‘Bebote’ llega a seis dianas en la actual temporada de la Eredivisie convirtiéndolo en el líder de goleo en Países Bajos.

Sin embargo, no fue la única genialidad del delantero mexicano, ya que previamente había dado un pase de fantasía a Mast Wieffer, Giménez hizo un taquito y posteriormente su compañero puso el 2-0 parcial.

El Feyenoord logró este marcador gracias a Luka Ivanusec, Igor Paixao y Yankuba Minteh. Mientras que por el Heerenveen descontó Simon Olsson.