Tras varios días de descanso vuelven los Académicos para preparar su partido ante Perote FC

En su pasado enfrentamiento, la escuadra xalapeña visitó el estadio “Amado Nervo” sacando una importante victoria de 2-0 gracias a los goles de Gerardo...

Por Julián Rodríguez

Tras varios días de descanso por los festejos de “Día de Muertos”, regresaron los Académicos de Xalapa FC a los entrenamientos para encarar su compromiso de la octava jornada de la Liga Profesional de Futbol MX.

La práctica se dio en la cancha del estadio “Antonio M. Quirasco”, donde el cuerpo técnico integrado por Hiram Iza, Rubén Santórum y Pedro Tonatiuh Mazadiego trabajaron al máximo con los chicos, pues saben de la importancia que es llegar preparado en su duelo ante Perote FC, escuadra que cada vez que enfrenta al conjunto xalapeño lo hace como si fuera el último de sus días, toda vez que no se guarda nada, sin embargo, en las cuatro veces que se han medido el conjunto capitalino ha ganado tres encuentros y sólo han empatado uno.

En su pasado enfrentamiento, la escuadra xalapeña visitó el estadio “Amado Nervo” sacando una importante victoria de 2-0 gracias a los goles de Gerardo Sánchez y Juan Camilo Hurtado.

Los Académicos marchan en la primera posición del Grupo 4 con 18 unidades, producto de seis victorias con cero derrotas y espera mantener su etiqueta de invicto en el coloso de la calle Cayetano Rodríguez Beltrán, el que se espera presente una mejor entrada que las anteriores, ya que la afición, aunque es cierto ha respondido, pero no como lo ha querido la directiva, ya que uno de los objetivos era que el máximo escenario futbolero estuviera lleno, dado el espectáculo que se presenta y que por muchos años estuvo lejos.

El duelo ante los peroteños está pactado para las 20:15 horas de este viernes.

Los entrenamientos en estos días del llamado “Equipo del Pueblo” se realizarán en el Quirasco, aunque hay probabilidad que alguno de ellos se haga en la cancha del Bosque de Los Cipreses.