Tras su primera victoria en la TDP, Atlante Xalapa visita al Reales de Puebla

Los pupilos del DT jarocho Rogelio Martínez vienen de vencer con marcador de 2-0 a los Lobos de Puebla

Por Julián Rodríguez

Luego de obtener su primera victoria en la Tercera División Profesional de futbol, el Atlante Xalapa alista sus armas para enfrentar este sábado a los Reales de Puebla, en partido correspondiente a la fecha 11.

Los pupilos del DT jarocho Rogelio Martínez vienen de vencer con marcador de 2-0 a los Lobos de Puebla en choque pendiente de la cuarta jornada y que se celebró en la cancha mixta de la Unidad Deportiva Universitaria.

El encuentro fue cerrado de principio a fin, de hecho, los goles de la victoria fueron anotados por Lenin y López y Dylan Martínez cayeron en los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario.

Corría el minuto 80 cuando el portero poblano Brian Becerra despejó de manos un balón, pero éste quedó en el área y dos de sus compañeros hicieron lo mismo pero sus intentos fueron erróneos y esto lo aprovechó Lenin López para soltar un disparo que se anidó en el arco de su rival.

Ya en tiempo de reposición, Dylan Martínez protagonizó una escapada que definió frente al portero para el 2-0, triunfo que le permite al conjunto equino llegar a 8 unidades y colocarse en la décima posición del Grupo Tres.

La jornada 11 de este circuito de ascenso quedó programada de la siguiente manera: Club Unión Magdalena Contreras vs Caballeros de Córdoba; FC Los Ángeles vs Lobos Puebla; Club Futbol Licántropos vs Delfines UGM; Deportivo Albiazul vs Guerreros de Puebla y Liga Tehuacán de Futbol vs Universidad del Golfo de México.

221028atlante1 221028atlante2 221028atlante3 221028atlante4 221028atlante5 221028atlante6
<
>
Lenin López celebró el gol que abrió el camino del triunfo del conjunto xalapeño.