Toros, sigue sumando en la tercera división

En gran juego se impuso 3-1 al Atlético Boca del Río

Los Toros de Jamapa, que la temporada pasada jugaron en Xalapa, siguen sumando en el futbol de la tercera división.

Esta vez visitaron al Atlético Boca del Río, al que derrotaron con claro marcador de 3-1.

Goles de Hugo Adame, a los 34 y 40 minutos y uno más de Alexander Espinosa al 43, les dieron los tres puntos a los astados.

Gustavo Campos consiguió la anotación por los boqueños al 61 de tiempo corrido, aun así el Boca siguió buscando acortar distancia y al minuto 75 Andrew Ortiz dejo ir la oportunidad desde los once pasos al cobrar la pena máxima que el portero Carlos Cruz detuvo . para dejar la cuenta de 3 a 1 para los Toros.

Las acciones se llevaron a cabo en el campo Los Cachorros, tras el cierre de la Unidad Hugo Sánchez, por la contingencia sanitaria.

El próximo juego de Toros será como local al recibir al sublíder Delfines de la UGM, que viene de vencer 2-0 a Petroleros de Poza Rica.

Toros está ubicado en la posición doce del grupo dos con nueve puntos.