Tenía en un puño a Limoneros, pero se dejó empatar en la LPF

Se dejó empatar a un gol, en el arranque de la segunda vuelta del Torneo de Verano 2022 que instrumenta la Liga Profesional de...

Por Julián Rodríguez

Perote FC tuvo en un puño a los Limoneros de San Rafael, pero perdonó en varias ocasiones y se dejó empatar a un gol en el arranque de la segunda vuelta del Torneo de Verano 2022 que instrumenta la Liga Profesional de Futbol.

El choque se llevó a cabo en la cancha de pasto sintético del estadio “Amado Nervo”, donde la escuadra peroteña tuvo para llevarse las tres unidades, sin embargo, sus errores fueron tantos que debió conformarse con un punto, incluso en la tanda de penaltis para sumar otro punto fue superado por el rival.

Un empate con sabor a derrota fue el que tuvo la escuadra peroteña, cuya afición llenó las gradas del coloso deportivo, pero salió defraudada porque sabía que el resultado pudo favorecerlos, aunque las fallas de varios de sus jugadores dijeron otra cosa.

Pese a todo la escuadra local dirigida por el profesor Luis evangelista abrió el marcador a través del colombiano José Jorge Moreno Huaca.

Este era el momento para la escuadra peroteña de sumar su segunda victoria, sobre todo que enfrentó al sotanero del Grupo 4, pero la expulsión de unos de sus jugadores fue determinante en su accionar, ya que desde la primera mitad debió remar contra la corriente.

En la segunda parte la situación fue aprovechada por los Limoneros, que le sacaron jugo a su superioridad numérica para igualar el marcador y consiguieron su gol al minuto 63.

A pesar de todo, los locales tuvieron para salir con banderas desplegadas, pero Carlos Samara, el “Pony” Bryan Palacios, y el “Tyson” no la metieron, diluyéndose la oportunidad.

Con este resultado, la escuadra peroteña sumó su sexto punto manteniéndose en la quinta posición de su sector sólo por arriba de Indios de Cuitlláhuac y los mismos Limoneros de San Rafael.

Para la siguiente jornada, los ex llamados Cadetes FC regresará a su terreno para darle la bienvenida a los Toros Boca, duelo programado para las 16:00 horas.