Sebastián Jurado le quita el triunfo a Cruz Azul en triste actuación ante Juárez

El equipo de Martín Anselmi no pudo y con todo y penal fallado igualó en Ciudad Juárez

Cruz Azul sigue sin convencer en el Clausura 2024 de la Liga MX y con problemas y mucha mala suerte logró apenas un insípido empate (0-0) ante Juárez FC

El cuadro de Martín Anselmi se encontró en la frontera norte del país con muchos problemas para generar oportunidades y un Sebastián Jurado inspirado.

Guardameta que con sus atajadas evitó a su ex equipo sumar de tres al detener un penal en la recta final del segundo tiempo.

La Máquina jamás se sintió cómoda en la cancha, en la primera parte tuvo algunos acercamientos pero dejó claro que la falta de contundencia lo persigue.

Ante la falta de claridad y el correr de los minutos, Bravos comenzó a tomar confianza y generó oportunidades en el arco celeste.

El momento cumbre de la visita llegó en la recta final de la segunda parte, al tener la marcación más clara con una pena máxima.

Misma que tuvo como figura a Sebastián Jurado, quien evitó la anotación de Sepúlveda al 87′ y sentenció el empate sin goles.