Santiago Giménez hace doblete en su primer partido en la Champions League

Giménez en la Eredivisie presume ser el líder de goleo con 13 dianas

El delantero Santiago Giménez no pudo vivir un mejor debut en la Champions League, ya que anotó un doblete en la victoria del Feyenoord 3-1 sobre el Lazio en la Jornada 3 de la fase de grupos.

Giménez ya había anotado al minuto 32’ significó su estreno goleador y para la segunda parte, aunque no había tenido participación volvió a anotar y ampliar la ventaja.

El doblete del ‘Bebote’ llegó al minuto 74’, luego del disparo de Quinten Timber que fue detenido por el arquero del Lazio, Ivan Povedel el balón quedó frente al arco.

Giménez no se encontraba en fuera de lugar por lo que pudo disparar sin portero y así hacer su doblete en la Champions League.

Al final la otra anotación del Feyenoord fue concretada por Ramiz Zerrouki y el Lazio descontó gracias a Pedro 83’.

Con la victoria del equipo de Santiago Giménez ya son líderes del grupo E con un total de seis unidades.