Santiago Giménez anota y se mantiene en la lucha por un lugar en el Mundial

El delantero mexicano convirtió el quinto gol del partido con tan solo tres minutos en el campo de juego

Gerardo Martino no tiene una tarea sencilla para elegir al delantero titular de la Selección Mexicana en Qatar 2022. Lo que es un hecho, es que Santiago Giménez tiene que estar sí o sí.

Esta tarde fue una prueba más del gran momento que está viviendo el ‘Bebote’. El delantero mexicano anotó en la victoria del Feyenoord por 6-0 al Sturm Graz en la segunda jornada de la Europa League.

Santiago sabe que debe aprovechar al máximo las oportunidades que se le presenten, y lo ha demostrado. Esta tarde empezó el partido en el banco de suplentes. Sin embargo, entró al minuto 62 por Danilo, y dos minutos después encontró el gol gracias a un centro de Walemark.

La gran colocación de Giménez le permitió saltar con facilidad dentro del área y enviar el balón con la cabeza hacia el poste derecho del portero visitante.

De esta forma, Santiago Giménez anotó su tercer gol en la presente Europa League y el quinto en seis partidos jugados con la camiseta de su nuevo equipo, incluyendo la Eredivisie.