Rayados de Poza Rica, sorprendió a Delfines

Los de Poza Rica, se llevaron valioso triunfo de 2-0

XALAPA,. Ver.- Delfines de Xalapa, perdonó por lo menos en tres oportunidades, lo que aprovechó el equipo de Rayados de Poza Rica, para ganar con marcador de 2-0 y llevarse valioso triunfo en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, categoría sub-15.

El 1-0 cayó en el primer tiempo, cuando Daniel Estrada, cobró magistralmente una falta fuera del área, para vencer por arriba la estirada del portero Donaldo de la Vega.

Un disparó de Brandon Acosta, que se estrelló en el poste, estuvo cerca del empate.

Para el segundo tiempo, Manuel Rojas, quien entró de cambio, falló solo frente al portero, en un disparo fuerte pero sin colocación.

Ya casi al final, Enrique Arenas, remató un balón dentro del área, para poner el 2-0, y llevarse la victoria.

Buen ambiente en la tribuna, donde ambos equipos estuvieron apoyados por numerosa porra.