Rayadas golea al América en la semifinal de ida

Monterrey fue contundente y ya tiene pie y medio en la final de la Liga MX Femenil

El Monterrey fue contundente y ya tiene pie y medio en la final de la Liga MX Femenil.

Las Rayadas visitaron al América en la cancha del estadio Azteca para la semifinal de ida y se llevaron la victoria 1-4.

El primer tanto del encuentro llegó a los 18 minutos, Christina Burkenroad puso el 0-1 para Rayadas. El 0-2 lo metió Diana Evangelista al 31′, el 0-3 llegó a los 32 minutos de penalti anotado por Desiree Monsiváis.

Ya en el segundo tiempo, a los 47′ de penalti, Montserrat Hernández marcó para las Águilas el 1-3, pero al 75′ Rebeca Bernal puso el 1-4 definitivo.

La vuelta se jugará el lunes 7 de diciembre a las 21:00 horas en la casa del Monterrey.