PSV y ‘Chucky’ rescatan empate ante el Tottenham

El atacante mexicano fue factor en la igualada de su equipo en Champions League

El PSV Eindhoven rescató hoy un empate 2-2 como local ante el Tottenham, que deja a ambos con escasas posibilidades de avanzar a los octavos de final de la Champions League.

El PSV logró un agónico empate en el minuto 87, cuando el Tottenham jugaba con un hombre menos por la expulsión del arquero Hugo Lloris.

El Tottenham afrontaba el encuentro en Eindhoven con la obligación de sumar tres puntos para no quedar demasiado lejos en la zona. Sin embargo, el gol anotado por Luuk de Jong a tres minutos del final dejó al conjunto inglés prácticamente con las manos vacías.

El PSV se adelantó a la media hora de juego con un gol del mexicano Hirving «Chucky» Lozano, pieza decisiva hoy en el combinado holandés.