Primer triunfo de Halcones UV, en la Copa Telmex de Futbol

Por Santiago Morales Ortiz

Mostrando buen nivel futbolístico, los Halcones de la Universidad Veracruzana lograron su primer triunfo dentro de la Temporada 2019-2020 del Campeonato Universitario de Futbol Copa Telmex, al superar este sábado al representativo del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey (ITSEM), Campus Querétaro, con marcador de 3-1.

Luego de intensa batalla fue al minuto 40 del primer tiempo cuando los Halcones se pusieron al frente 1-0 con golazo de Alejandro Ortega, para irse más tranquilos al descanso.

Para la segunda parte, vendría la reacción de los visitantes a cargo de Luis Alvarez, para poner los cartones 1-1.

Vendría la figura de Joseph Trujillo, quien con un par de anotaciones les daría la victoria a los Halcones UV y sus primeros tres puntos, ya que en la primera jornada cayeron 2-0 ante el ITSEM-Guadalajara.

El próximo juego de la UV será de visita ante el ITSEM-Puebla, el sábado 12 de octubre.

Buen ambiente se vivió en la tribuna del campo uno de la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura, las Artes y el Deporte, donde los Halcones estuvieron apoyados por numerosa porra.