Participan más de 250 atletas en la Carrera “Las Joyas de Maltrata

Por Eduardo Rosas Serrano

Gran éxito en la segunda edición de la carrera atlética “Las Joyas de Maltrata”, con la participación de más de 250 atletas  que se dieron cita para recorrer 5 y 10 KM, nuevamente corredores de los estados de Baja California, Puebla y de la región como Córdoba, Fortín, Orizaba, Río Blanco, Mendoza y Amatlán dieron realce a este evento atlético que se instaura ya como una tradición en Maltrata.

La fiesta inició este domingo en punto de las 9:00 en el parque de Maltrata donde se dio el banderazo de salida para los corredores que participaron en las categorías: Libre y Master en la ramas varonil y femenil, pero también la categoría infantil tuvo sus pruebas en 100, 200 y 400 metros, las futuras promesas contagiaron a los presentes.

Los atletas Juan Salgado oriundo de Tijuana y Clarisa Campos se proclamaron como los ganadores de los 10 KM, categoría Libre

Mientras que en los 5 KM, la maltratense  Fany Ascencio se quedó con los máximos honores en la femenil y Juan Carlos Colunga en la varonil.