Madres atletas y triunfadoras

Con buenos tiempos participaron en la IV Carrera del Día de las Madres

Por Santiago Morales Ortiz

Con buenos tiempos en el recorrido oficial de cinco kilómetros, destacaron las atletas en la IV Carrera del Día de las Madres, que organizada por el Grupo Activa-T, se llevó a cabo con salida y meta en el estadio xalapeño.

Madres atletas y triunfadoras estuvieron presentes en la justa, que reunió a más de 300 competidoras, en cuatro categorías, de 20 a 60 años y más.

Dentro de los principales resultados, fue en la categoría de 20 a 39 años, donde el primer lugar fue para Claudia Márquez Morales, con un tiempo de 14 minutos con 41 segundos, seguida por Zenaida Avila Aguilar (15.27), y en tercero Monserrat Herrera Dorantes (15.44).

En la categoría de 40-49, la triunfadora fue Minerva Peredo Sánchez (15.39); segundo lugar, Judith Ramírez Hernández, y en tercero, Ana Martínez Hernández.

La categoría de 50-59, la ganó Juana Tejeda Zapata (17.39); segundo, María de Lourdes Rodríguez (18.05); tercero, Amelia Rocabado Montero (19.52)

Al final del evento se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde además hubo pastel para las madres participantes.