La Tribu, se coronó en gran forma

En el futbol femenil de La Tranca-El Castillo, goleó al líder Barza, por 5-0. Panthers, campeón de Copa

Con gran dominio de juego de principio a fin, el equipo de La Tribu, se impuso con claro marcador de 5-0 al líder Barza, para coronarse campeón del Torneo de Futbol Femenil de la Liga de La Tranca-El Castillo.

Golazos de Ashly Rocha, María del Río, Brenda López y Karem Gómez, le dieron el triunfo a la Tribu, que sorprendió a todos con su gran estilo de juego.

En el juego por el tercer lugar, Amazonas venció 4-2 a Cachorras, mientras que Panthers, fue el campeón de Copa, y Leonas se llevó el de Consolación.

La mejor portera fue Gema Guerra; mejor jugadora, María del Río, y la campeona de goleo Sara Filobello, con 18 tantos.

También hubo reconocimientos para el señor Ignacio Sarabia, y para el equipo Juventus.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por Celio Jiménez, presidente de la liga, acompañado por David “Bugol” Salazar y Abel Arriaga, auxiliar técnico del Real San Cosme.