La sorpresa la dio Querétaro, derrota al Cruz Azul

Los Gallos Blancos rompen la racha de la Máquina de 18 juegos sin perder en todas las competencias

La sorpresa de lo que va de la temporada acaba de darse. Querétaro era una víctima propicia para que el invicto y “poderoso” Cruz Azul le pasara encima, pero no.

Golpe a la soberbia. Triunfo por orgullo. Los Gallos derrotaron 1-0 a Cruz Azul, con lo que rompe la racha de la Máquina de 18 juegos sin perder en todas las competencias.

El gol fue marcado por Kevin Ramírez a los 29 minutos, coronando una gran jugada de Ángel Sepúlveda.

Los cementeros entraron dormidos y nunca despertaron en todo el juego. No metieron la velocidad a fondo, en la primera parte se contentaron por llegar al área y patear de fuera del área sobre un Gil Alcalá que estuvo atento en todo momento. El gol de Ramírez no despertó a la visita.

EN la segunda parte Querétaro replegó, pero ni así Cruz Azul encontró claridad. En intentos desesperados, Robert SIboldi metió a  Caraglio y hasta Jontahan Borja para tratar de encontrar el empate, pero la zaga de los Gallos se mostró perfecta y logró dar la campanada del torneo, por ahora.