Iniciativa 7, campeón en Inglaterra

Cierra equipo xalapeño con broche de oro, ganó la Copa Ace, en el viejo continente

XALAPA, Ver.- Con broche de oro cerró su participación el equipo xalapeño de Iniciativa 7, al coronarse campeón en Inglaterra, dentro de la Copa Ace de Futbol Infantil.

La visita al viejo continente fue exitosa para el equipo mexicano, que fue admirado por su gran desempeño y buen futbol en la cancha, dentro de la categoría 2006.

Luego de tremenda eliminatoria, Inciativa 7, logró calificar a la gran final, donde derrotó a la selección anfitriona, para llevarse los máximos honores.

El mejor jugador de la Copa Ace, fue Axel Alarcón, del campeón Iniciativa 7, quien fue premiado con trofeo y una foto autografiada del jugador Cristiano Ronaldo, por parte del comité organizador.

El equipo campeón está dirigido por el entrenador Juan Pablo Avila, y contó con todo el apoyo de la directiva de la Fundación Iniciativa 7, encabezada por Adriana Melchor y Omar Hamud.