Halcón UV, goleador en la Telmex

Con marcador de 3-0 se impuso al Tecnológico de Puebla

Con un segundo tiempo totalmente a la ofensiva, los Halcones de la Universidad Veracruzana, se impusieron con claro marcador de 3-0 al Instituto Tecnológico de Monterrey-Campus Puebla, en el marco de la tercera jornada del Campeonato Universitario de Futbol Telmex 2018-2019.

Fue en la cancha uno de la Unidad Deportiva de la UV, donde los Halcones, luego de tremendo empate a cero goles en la primera parte, con grandes atajadas de los porteros, se fueron al descanso para regresar con todo a la segunda mitad.

Desde los primeros minutos de la parte complementaria, los Halcones se fueron al frente y con dos anotaciones de Alejandro Ortega, más otra de Julio Gómez, pusieron los cartones 3-0 para llevarse los tres puntos y una clara victoria.

Buena actuación a la ofensiva de elementos como Alejandro Villalvazo y Mario Santés, quienes tuvieron en jaque a la defensiva poblana.

Con esto los Halcones se pusieron con dos derrotas por una victoria en l arranque de este torneo universitario.