Guadalajara alarga su racha sin ganar y empata ante Xolos

El equipo de Fernando Gago fue superior a Tijuana, pero no pudo ganar en la frontera

El proyecto de Fernando Gago al frente de las Chivas tendrá que esperar otra jornada por su primera victoria. Al menos, tendrán una alegría este fin de semana con la presentación de Javier ‘Chicharito’ Hernández.

El Guadalajara hiló su tercer partido sin triunfo, luego de empatar (1-1) frente a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente. Vibrante partido en el que ambos porteros fueron figuras.

La primera mitad fue para los locales. Dominio y posesión de los fronterizos que encontraron recompensa al minuto 19 con un gol de Carlos González precedido por una gran jugada de los comandados por Miguel Herrera.

Chivas equilibró la balanza para la segunda mitad, mandó al terreno de juego a Cade Cowell, pero entre la gran noche de Toño Rodríguez y la falta de puntería rojiblanca les impidió sumar su primera victoria del Clausura 2024.

Al minuto 56, el meta de los Xolos le arrebató el gol a Roberto Alvarado en un mano a mano, pero al 65 el ‘Piojo’ no falló y empató el marcador.

Miguel Herrera y Fernando Gago lamentaron y sufrieron los 90 minutos, ambos siguen sin ganar y aunque mostraron buen futbol por lapsos, tuvieron que conformarse con una igualada.

En la recta final del encuentro, el meta José Rangel se convirtió en la figura al impedir el triunfo de los Xolos, pero de poco les sirve. El Guadalajara sigue sin ganar.

Mañana, las Chivas presentan al Chicharito en lo que se espera una gran fiesta en el estadio Akron. La primera alegría del semestre para los rojiblancos. Les urge un goleador.