Empate sin goles en el Clásico Regio

El duelo en el Universitario UANL no vio anotaciones

Sin daño por tercera vez consecutiva en ‘El Volcán’. Tigres y Rayados igualaron 0-0 en la Jornada 10.

Desde los primeros minutos, el encuentro se tornó sin un equipo dominante y al 10’, los visitantes sufrieron la baja del capitán José María Basanta por lesión. Durante la primera mitad, las constantes faltas y la poca puntería evitaron que el marcador se modificara antes de partir al vestidor.

Para el complemento, los felinos comenzaron a tocar la portería albiazul con mayor frecuencia, sin embargo, el último toque no les sonreiría. Y pese a que al 77’ Tigres se quedaba con diez hombres por la expulsión de Juninho, los dirigidos por Diego Alonso no aprovecharían la ventaja numérica.

De esta forma, es el tercer Clásico en el Estadio Universitarioen el que el marcador termina en igualada (114, 116 y 117).

Los Tigres llegaron a 15 unidades, mientras que Monterrey finalizó la décima fecha con 17 puntos.