El Atlético humilla al Real Madrid

Los colchoneros hicieron lo que quisieron con el equipo merengue, que salió muy sacudido de su gira por Estados Unidos; Héctor Herrera jugó 25...

El Atlético hizo lo que quiso con un Real Madrid que salió muy sacudido de su gira por Estados Unidos.

Los colchoneros humillaron 7-3 a los merengues, con cuatro goles de Diego Costa, en un derby que fue poco amistoso.

Los primeros 45 minutos fueron una pesadilla para los del Real. Apenas al 3’, Diego Costa abrió el marcador, tras un desvío de Sergio Ramos y una reacción tardía de Thibaut Courtois. Al 8’, Joao Félix hizo el segundo y, al 19’, Ángel Correa, el tercero

Ningún jugador del Real Madrid sabía lo que pasaba sobre la cancha del estadio MetLife; mucho menos, el entrenador Zinedine Zidane. Antes del descanso, Costa concluyó su hat-trick (28’y 45’). El marcador ya estaba 5-0.

El delantero todavía hizo un cuarto tanto, antes de ser expulsado después de una riña con Dani Carvajal, quien también vio la tarjeta roja.

Nacho, Karim Benzema y Javier Hernández descontaron para el Real Madrid.

El mexicano Héctor Herrera jugó 25 minutos.