El América de André Jardine vence a Tijuana y cada vez está más cerca de convertirse en histórico

La escuadra de André Jardine con muchos suplentes fue superior a los de la frontera

El América de André Jardine sí parece ser invencible.

Las Águilas sumaron una victoria más (12 en total) en el Apertura 2023 al derrotar 3-0 a Tijuana en la cancha del Estadio Azteca.

Es cierto que la falta de contundencia se hizo presente durante la primera parte, pero los jugadores azulcremas siguen demostrando su explosividad ante la portería rival.

El superlíder general únicamente necesitó 12 minutos para dejar en claro por qué son la mejor ofensiva de toda la Liga MX.

La expulsión de Kevin Balanta (60′) abrió el camino para que el conjunto de Coapa se destapara con la lluvia de goles.

Alejandro Zendejas abrió el marcador en El Coloso de Santa Úrsula al minuto 72 con una con una gran definición.

Jonathan Rodríguez, quien ingresó de cambio para sustituir a Julián Quiñones, aumentó la ventaja en el marcador (77′) al desmarcarse con facilidad dentro del área rival.

La última anotación de la noche la consiguió Álvaro Fidalgo (84′) quien también salió desde la banca durante la parte complementaria.

El América llegó a 15 partidos consecutivos sin derrota y cada vez está más cerca del récord histórico de puntos (42).

Sin embargo, la afición, el cuerpo técnico y los jugadores son conscientes de que lo que es único válido es levantar el título 14 en Liga MX.