Dukla San Bruno, el rey del futbol de la Fundación Universitaria

Con golazo de Jacinto Díaz, venció 1-0 al Napro, y se llevó la corona de la categoría Premier de veteranos

XALAPA, Ver.- Con golazo de Jacinto “Chinto” Díaz, en la primera parte del encuentro, el equipo de Dukla San Bruno, superó 1-0 al Napro, para llevarse la corona del futbol de veteranos Premier de la Fundación Universitaria.

Después de muchos años la “flota” de San Bruno, volvió a probar las mieles de un título.

El Dukla, comandado por el “capi” Heriberto Castillo, salió con todo desde inicio del encuentro, dominando las acciones y descontrolando a un gran rival que en la segunda parte tuvo una buena reacción, pero que no pudo hacer el gol del empate.

Bien el portero Roberto “Kiko” González, quien voló como en los viejos tiempos, salvando a su equipo con grandes atajadas.

El arbitraje estuvo a cargo de Moisés Castilla, quien estuvo bien  auxiliado en las bandas por José Luis “Bony” Villanueva y Adrián “Maratones” Osorio.

Al final el festejo y la premiación a cargo de Facundo Pacheco Rojas, director ejecutivo de la Fundación de la UV, y Carlos Castillo Salas, gerente del Campus Deportivo Universitario.

Dentro de la categoría Máster, el torneo avanza en plena recta final, y a un  paso de entrar a la liguilla.