Diber Cambindo rescata a Cruz Azul de otro ridículo

La Máquina vino de atrás y salió con vida de su visita al Mazatlán FC

Ni el cambio de técnico ni los cambios en la portería… Nada le resulta a Cruz Azul esta temporada. La Máquina vino de atrás para rescatar con sufrimiento un empate (2-2) ante el Mazatlán FC en el Estadio Kraken.

El equipo capitalino se encontraba 2-0 abajo en el primer tiempo, pero un doblete de Diber Cambindo los salvó de su sexta derrota… Eso sí, los de La Noria no salen del fondo de la clasificación y suman apenas cinco puntos.

La debacle de este día comenzó con otro error garrafal de su portero, sí otra vez un guardameta aunque ahora no fue Sebastián Jurado, sino Andrés Gudiño, a quien tanto pidió la afición celeste luego de la derrota ante el América.

Carlos Salcedo retrasó de mala forma el balón para el meta celeste, pero en vez de reventar el balón, Gudiño quiso controlar y cometió un penalti sobre Luis Amarilla en su intento por cuidar el balón; Nicolás Benedetti hizo válida la pena máxima al minuto 14.

Al 39’ Bryan Colula aprovechó un fortuito rebote dentro del área y fusiló al portero cruzazulino para ampliar la ventaja. Los Cañoneros parecían más próximos del tercer tanto que La Máquina del primero,

Pero inició la segunda mitad y al minuto 48, Diber Cambindo acortó distancias con su tercer tanto del torneo. El tan criticado atacante colombiano le daba vida a un desahuciado Cruz Azul.

Ya en tiempo de compensación y sin mucho peligro en ambas porterías, Cambindo, con una buena jugada individual, empató el marcador y puso cifras definitivas en el estadio Kraken. Los de la Noria se salvaron del ridículo, pero siguen en el penúltimo lugar de la tabla.