Delfines, pegó primero en la final

Se impuso 2-1 a Pachuca-Veracruz, en el juego de ida de la final sub-15 de la Liga Nacional de Futbol

Ante un ambiente de fiesta en la Unidad Deportiva de la UV, los Delfines de Xalapa, se impusieron con marcador de 2-1 al CEFOR Pachuca-Veracruz, en el juego de ida de la final de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, categoría sub-15.

Golazo de Alejandro García, con disparo cruzado, puso adelante a los xalapeños, pero antes de que finalizara el primer tiempo cayó el 1-1, a cargo de Cristian Solís, con potente riflazo, para así irse al descanso.

En la segunda parte, los equipos nuevamente salieron con todo, Fidel Flores, desbordó por el extremo izquierdo, mandó un centro, que de cabeza prendió Eder García Franco, para anotar el 2-1 que a la postre sería el del triunfo.

Delfines pudo haber sacado mayor ventaja, pero dos disparos de Fidel Flores y Armando Vázquez, se estrellaron en los postes.

Con esta ventaja, Delfines pagará la visita el próximo domingo en Veracruz, donde se definirá al campeón de la Zona V de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, donde los xalapeños irán con todo.