Cruz Azul suma dos triunfos al hilo tras derrotar a FC Juárez en el Estadio Azteca

Con el rosario en la mano, pero siguen con vida en este Apertura 2023

Con el rosario en la mano, pero siguen con vida en este Apertura 2023Cruz Azul mantiene la misión de sacar puntos vitales que lo metan en la pelea por el “Play in”, y ante Juárez, no fue la excepción.

Para esta fecha 15, los cementeros tenía que hacer la condición de local, tal y como lo hicieron ante León el partido pasado, y así fue.

Con anotaciones de Ángel Sepulveda y Uriel Antuna, los celestes derrotaron 2-0 a FC Juárez en cancha del Estadio Azteca. Desde que Los Bravos están en primera división, no han podido vencer a La Máquina en este inmueble.

El ex de Querétaro sigue encendido y llegó a nueve anotaciones, posicionándose en el top 4 de los máximos rompe redes en este Apertura 2023. Por su parte “El Brujo”, llegó a la cantidad de cinco dianas.

El inicio del partido comenzó solo del lado cementero. Sin nada de presión por los visitantes. La conexión Uriel Antuna y Ángel Sepulveda sigue dando frutos y unidades para los de La Noria.

En el minuto 13, un desborde de “El Brujo” por la banda derecha ocasionó el primero del partido. El ex de Chivas mandó un centro a los pies del “Cuate” y este no dudo en pegarle de primera para vencer al portero Alfredo Talavera.

El resto de la primera parte se mantuvo en la misma inercia. No cambio nada para los dos sectores. Andrei Mejía, estratega de Los Bravos no encontró la fórmula para vencer a la defensa celeste.

Para la parte complementaria, Cruz Azul siguió con la misma intensidad, llegando por la bandas y esperando chispazos de jugadores como Moisés Vieira, Uriel Antuna, Rodrigo Huescas y Ángel Sepulveda.

No fue hasta el minuto 61 que una jugada colectiva entre Rodrigo Huescas y Uriel Antuna, originó el segundo festejo de la noche. Después de un par de pases por la banda derecha, el número siete se perfiló y venció al portero de Los Bravos.

Con este triunfo, La Máquina llegó a 17 unidades, mientras que FC Juárez se quedó con 18 puntos.

El próximo compromiso para Cruz Azul será ante Chivas, cuando jueguen cancha del estadio Akron. Mientras que FC Juárez recibirá al Querétaro, un equipo dolido, luego de caer ante Chivas.