Cruz Azul logra su segundo triunfo al hilo; vencieron al Atlas en el Estadio Azteca

Cruz Azul sufrió para abrir el marcador en el Coloso de Santa Úrsula, pero la mejora futbolística y el cambio de actitud siguen en...

Este miércoles resultó ser gran día para Cruz Azul y su afición: Ricardo Ferretti fue anunciado como nuevo técnico del equipo, consiguieron su primera victoria como locales en el torneo Clausura 2023 y sus fans respondieron con buena entrada en el Estadio Azteca.

La Máquina se impuso en casa (1-0) a los Zorros del Atlas con cabezazo al 77′ de Augusto Lotti y mientras el Tuca Ferretti toma las riendas del equipo, Joaquín Moreno y Joel Huiqui sacan a La Máquina del bache en el que estaban.

Cruz Azul sufrió para abrir el marcador en el Coloso de Santa Úrsula, pero la mejora futbolística y el cambio de actitud siguen en ascenso.

Ricardo Ferretti llega q un equipo que se encuentra fuera de los puestos de repechaje, con apenas dos triunfos; sin embargo con un cambio de chip que será favorable cuando se siente ene el banquillo azul.

Presente en el Estadio Azteca junto a su auxiliar Guillermo Vázquez, Ferretti ya comienza a analizar sus piezas con las que buscará reestructurar un proyecto que parece caído.

De no ser por Hugo Nervo con una salvada en la línea al minuto 43 o por las impresiciones en la ofensiva cruzazulina, los Zorros habrían caído desde la primera mitad.

El equipo de Benjamín Mora no levanta y sigue en los últimos lugares con tan solo un triunfo en ocho jornadas. Ya son siete encuentros seguidos sin victoria y el próximo sábado reciben al América.

La ilusión en Cruz Azul se ha renovado. Con su segundo triunfo en fila y el arribo de Ricardo Ferretti, los casi 49 mil aficionados que asistieron al Coloso de Santa Úrsula demuestran que siguen creyendo.

Los de La Noria volvieron a ganar y aunque aún dejan muchas dudas, la llegada del histórico Tuca podría ser la solución para un equipo que todavía aspira a la zona de repechaje.

Este jueves inicia una nueva era en Cruz Azul.