Concluye Grajales décimo cuarto en Copa del Mundo de China

Xalapa, Ver. A 23 de septiembre de 2018.- El triatleta internacional veracruzano Crisanto Grajales Valencia finalizó en la décimo cuarta posición de la Copa del Mundo de Weihai en China con un tiempo de una hora, 55 minutos y 24 segundos.

Respaldado por el Instituto Veracruzano del Deporte, «El Martillo» de Xalapa cerró así su temporada fuera del Continente Americano.

Grajales Valencia tuvo unos parciales de 18:04 en natación, 1:03:28 en ciclismo y 33:03 en carrera pedestre.

El ganador de la prueba fue el noruego Gustav Iden (1:53:11), seguido por el español Antonio Serrat Seoane (1:53:26), complementados en el pódium por el británico Alex Yee, siendo tres elementos de la nueva generación internacional de triatletas.

De hecho, Crisanto fue el tercer triatleta más veterano que cruzó la meta y el mejor del Continente Americano.

El pupilo del también veracruzano Eugenio Chímal Domínguez regresará a casa para descansar unos días y alistarse para su cierre de temporada en México.