Con gol de Raúl Jiménez, los Wolves eliminan al Liverpool de la FA Cup

El conjunto del mexicano avanzó en la tercera ronda de la FA Cup eliminando al líder de la Premier

Liverpool visitó al Wolverhapton en duelo correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup.

El atacante mexicano, Raúl Jiménez abrió el marcador en la primera parte con un contragolpe donde terminó la jugada mano a mano con el arquero de los Reds, Raúl disparó cruzado de pierna derecha para colocar el 1-0.

Con esto el delantero surgido en las Águilas del América consiguió su séptimo gol de la temporada con los Wolves.

En la segunda parte el conjunto de Klopp empató el partido con una anotación de Origi al 51; sin embargo, el gol del triunfo fue por parte de los locales al 56′, Neves anotó el partido que finiquitaría el encuentro.