‘Chicharito’ Hernández se estrenó con doblete

El atacante mexicano Javier 'Chicharito' Hernández se estrenó con un doblete en el duelo de los 'Martillos' en el duelo frente al Southampton

Corría el minuto 43, cuando el delantero surgido en Chivas anotó su primer tanto oficial con la playera del West Ham.

El primer tiempo no había pintado nada bien para el equipo del mexicano, con gol en contra al minuto 10, una expulsión al 32′, penal y gol en contra al 36′, Southampton parecía haber tenido controlado el partido.

A pocos minutos que terminara la primera mitad, el mexicano se hizo presente en el marcador dándole vida a su equipo.

En la segunda parte el máximo goleador de la Selección Mexicana volvió a marcar, al 74′ anotó su primer doblete con los ‘Martillos’; sin embargo el empate se le fue en tiempo de compensación por una falta dentro del área de su compañero Zabaleta, siendo de punto penal como dejarían ir los puntos con 3-2 final a favor del Southampton.