Casa Blanca, nuevo campeón de la Fundación Universitaria

Se llevó la corona del futbol de la Fundación UV, tras vencer 2-0 al Dique

XALAPA, Ver.- Mostrando buena técnica y mayor poder ofensivo, el equipo de Casa Blanca, se coronó campeón de la categoría master del futbol de la Fundación Universitaria, tras derrotar con marcador de 2-0 al Dique.

Remate de Joaquín Espinoza, en la primera parte y buen cobro de tiro penal en el segundo tiempo a cargo de Arturo Báez, fueron suficientes para dejar en la lona al Dique, que poco pudo hacer para evitar la derrota.

Buen arbitraje de Mario Martínez, quien marcó siempre cerca de la jugada, y sacó las tarjetas cuando era necesario.

Buen ambiente en la tribuna y fiesta en el escenario, donde al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, encabezada por Carlos Castillo Salas,  gerente del campus deportivo de la UV, y por Héctor Arellano Castillo, coordinador del torneo.

El campeón de goleo individual fue Jesús del Moral, del equipo Dique, con 33 goles.